Die Massa Ticino – Qualitätsprodukt aus der Schweiz

massa ticino

Für das Überziehen von Torten oder für die Herstellung von Dekoelementen, kommt heute in zahlreichen Bäckerstuben die Massa Ticino zum Einsatz. Es handelt sich hier um eine Paste, welche speziell für die Zubereitung bzw. für die Modellierung von Torten und Figuren geeignet ist. Dieses Produkt stammt aus der Schweiz und wurde erstmals im Jahr 1963 vorgestellt. Rasch machte die Qualität und die einfache Weiterverarbeitung dieser Masse die Runde und feierte einen Siegeszug um die ganze Welt. Heute vertrauen viele Konditormeister auf die Massa Ticino und die Möglichkeiten der Weiterverarbeitung haben komplett neue Dimensionen erreicht.

Farbenfroh und gut verträglich

Die Massa Ticino hat einen ganz besonderen Vorteil, denn Sie ist mittlerweile in über 100 Farben verfügbar. Für das Modellieren von Figuren ein enorm grosser Vorteil. Zudem kann die Paste, welche zumeist in einem grossen Kübel zu erwerben ist, auch bedenkenlos von Veganer oder Vegetarier gegessen werden. Bei der Herstellung achtet das Schweizer Traditionsunternehmen strikt darauf, dass keine Laktose oder Gluten verwendet werden.

Keine Imitation erreicht das Original

In den letzten Jahren haben einige Hersteller versucht, mit einer solchen Masse bzw. Paste ebenfalls erfolgreich auf den Markt zu sein. Alle Bemühungen sind jedoch gescheitert, denn an die Qualität kommt kein einziges dieser Produkte heran. Sehr gut bei der Massa Ticino ist auch, dass die Masse innerhalb kürzester Zeit weichgeknetet ist und für die Weiterverarbeitung bereit ist. Besonders wenn es schnell gehen muss, dann ist die Massa Ticino immer wieder sehr zu empfehlen.

Hohe Temperaturen sind nicht gut für Torten

Eine leckere und optisch ansprechende Torte wird in vielen Fällen nicht immer sofort verspeist. Sie muss in der Regel einige Stunden in einem zumeist sehr warmen Raum die Formgebung behalten. Mit der Massa Ticino ist das alles kein Problem. Es gibt zudem auch eine spezielle Paste, die ausschliesslich für Räumlichkeiten in denen es war und eine hohe Luftfeuchtigkeit besteht verwendet werden kann. Am besten Sie verschaffen sich jedoch selbst einen Überblick und bestellen diese hochwertige und exzellente Paste für das Überziehen von Torten einmal selbst. Sie werden von der Qualität und der einfachen Weiterverarbeitung begeistert sein. Die Massa Ticino hat die Welt des Backens positiv verändert. Heutige Tortenkunstwerke wären ohne diese Masse eigentlich nicht möglich.

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