Auto folieren

Royal Industries mit Sitz in der Schweiz ist Ihr Ansprechpartner, wenn Sie Ihr Fahrzeug permanent und kostengünstig optisch verändern möchten. Mit Hilfe von langlebigen und robusten Autofolien ist es möglich, dass Erscheinungsbild des Autos komplett oder an bestimmten Stellen farblich zu ändern. Sei es an der Motorhaube, auf dem Dach, an den Türen oder das komplette Fahrzeug, mit den modernen Autofolien von Royal Industries ist so gut wie alles möglich. Ein Pluspunkt beim Auto folieren ist natürlich der weitaus günstigere Preis als bei einer Autolackierung. Die Folien werden dabei so genau am Fahrzeug angebracht, dass es wie die Originalfarbe aussieht. Selbstverständlich werden die Folien auch im Türrahmen angebracht.

Voll- oder Teilfolierung – mehr als eine Veränderung der Optik

Die Autofolien bieten jedoch noch weitere Vorteile. Wer viel mit seinem Fahrzeug unterwegs ist, der kann Beschädigungen (Kratzer) am Autolack eigentlich kaum verhindern. Die Autofolien schützen den darunter befindlichen Autolack und tragen somit wesentlich zur Werterhaltung bei. Sollten Sie das Auto einmal verkaufen wollen, können Sie die Folien jederzeit und ohne jegliche Rückstände entfernen. Der Originallack hat dann noch seinen ursprünglichen Glanz und ist frei von Schäden. Beim Auto folieren ist es wichtig, dass Genauigkeit an den Tag gelegt wird. Royal Industries ist bereits seit vielen Jahren auf diesem Gebiet tätig und zählt zu den Spezialisten in der Schweiz.

Ob es sich nun um eine Teil- oder Vollfolierung spielt handelt spielt keine grosse Rolle, Sie können sich auf eine zuverlässige und genaue Arbeit bei Royal Industries verlassen. Einen kleinen Einblick können Sie sich auf der Seite royal-industries.ch verschaffen. Sollten Sie Interesse am Auto folieren haben, können Sie jederzeit ein unverbindliches und kostenloses Angebot einholen. Die Folien sind in den unterschiedlichsten Ausführungen und Farbkombinationen erhältlich, sodass alle optischen Anforderungen entsprochen werden kann.

Auto folieren bei den Experten

Sobald ein Auto lackiert wurde, können Sie die Farbe nicht mehr so einfach verändern. Mit den Autofolien ist das kein Problem. Die Entfernung kann auf Wunsch jederzeit erfolgen und zudem ist das Auto folieren um ein Vielfaches preiswerter als eine Komplettlackierung. Für die Folierung (komplettes Auto) müssen Sie etwa 1 Arbeitswoche einplanen. Sie werden mit dem Endergebnis jedoch bestimmt  zufrieden sein. Royal Industries freut sich bereits jetzt auf Ihre Anfrage.